Пн. Окт 26th, 2020

Поскольку сотни тысяч домов оказываются на аукционе, прежде чем их захватят, как вы можете быстро собрать наличные, чтобы избежать финансовых проблем? Я говорю о том, чтобы быстро найти легкие деньги, которые могут вам понадобиться сегодня и которые вам никогда не придется возвращать. Никогда! Но как получить эти почти БЕСПЛАТНЫЕ деньги, чтобы избавиться от хлопот, с которыми сегодня сталкиваются миллионы людей в США не по вашей вине?

Я считаю, что это вина основных федеральных кредитных политик крупных банков и ипотечных компаний, таких как CountryWide, Fannie Mae и Freddie Mac, в потере 6 триллионов долларов и многих других. Citi только что сообщил об убытке в 2,5 миллиарда долларов, а Fannie Mae и Freddie Mac просто упали! Кто следующий? Время покажет. Между тем, все граждане США должны расплачиваться за эти гигантские ошибки ФРС, как и война в Ираке, которая обходится всем нам в миллиарды в день.

Что ж, иногда новые деньги могут поступать в виде подарков. Вот что сделали федералы с Fannie Mae и Freddie Mac! Подарки за настоящие деньги, которые готовы дарить эти совершенно незнакомые люди, не являются чем-то новым, они существуют уже почти 300 лет. Если вы прочтете эту статью, вы узнаете, как их получить.

На самом деле все, что вам нужно сделать, это найти кого-то, кто готов и может дать вам немного денег, и это может быть от 500 до тысяч долларов в зависимости от того, кого вы найдете. Звучит достаточно просто, но на самом деле все не так просто, если у вас нет подходящих контактов. Какие правильные контакты?

Все, что вам нужно сделать, это найти в основном людей, которые немного богаче, чем вы сегодня; это правильные ресурсы, и вы можете мне поверить, когда я вам это скажу; их миллионы по всему миру просто хотят, чтобы вы связались с ними. Если вы сможете найти для этих людей подходящую возможность окунуться в то, что жизнь на легкой улице может дать им сегодня, вы выиграете наличные и много денег. Зачем?

Это в основном потому, что экономика США сейчас лидирует и ухудшается, а остальной мир в некоторых местах тоже не так хорошо. Сегодня есть много людей, которые не могут сводить концы с концами только из-за инфляции в США. Вот почему вы видите, что дом за домом возвращаются во владение, и почему крупные проекты на мегатриллионы долларов, такие как Fanny Mae и Freddie Mac, несут убытки в размере 6 триллионов долларов и сталкиваются с финансовыми убытками. Это верхушка айсберга людей. Следи за своими деньгами!

Правильные ресурсы могут принести кучу денежных средств, которые поступят к вам, и это может произойти довольно быстро, в зависимости от того, сколько усилий вы приложите к поиску пожертвованных денег. Только не бойтесь спрашивать, потому что вы никогда не получите ни от кого денег во время менструации. Церкви постоянно раздавали наличные на протяжении более 300 лет. Так поступают и обычные люди.

Я не говорю, что идите и просите у людей денег. Я хочу сказать, что существуют легальные способы перевода денег людям, и нет ничего неэтичного в том, чтобы вы их получили. Тем более, что вы, скорее всего, не создавали финансового беспорядка, в котором можете оказаться сегодня.

Вы не можете и никогда не должны полагаться на собственное правительство в удовлетворении ваших собственных потребностей, независимо от того, где вы живете сегодня в мире. Просто в 99% случаев этого просто не произойдет, хотя всю свою жизнь я наблюдал, как некоторые люди уходят из правительства. Лично я никогда этого не делал. Вам нужно найти более безопасный способ получить богатство, которое вам нужно в сегодняшней жизни.

Не волнуйтесь, если у вас недостаточно денег, чтобы выйти на пенсию или жить сегодня. Большинство людей не могут насытиться ими, и многие после выхода на пенсию оказываются в плохой ситуации. Они быстро понимают, что вы просто не можете жить на треть денег, которые зарабатываете на работе, поэтому большинство из них вынуждены повторно выходить на рынок труда только для того, чтобы обнаружить, что на этот раз они не заработают так много.

Так не должно быть. Просто получите надлежащее образование, чтобы начать зарабатывать серьезные деньги в автономном режиме или в Интернете и быстро приступить к выполнению того, что необходимо, потому что вы еще этого не сделали, независимо от того, молоды ли вы, приближаетесь к пенсионному или находитесь в пенсионном возрасте. Нет ничего лучше, чем делать большие деньги в своей жизни.

Никаких действий, никаких результатов — вот как я всегда смотрел на вещи в своей жизни.

Если вы найдете нужные ресурсы, все будет в порядке.

Поделиться ссылкой: