Ср. Окт 28th, 2020

«Выкупа закладных находится в центре внимания сегодняшних экономических новостей. Повлияет ли это также на мою жилищную ассоциацию? Что ты можешь сделать? »

 

Выкупа домовладельцев похожа на хищника, ищущего свою добычу. Они всегда были высокими более 20 лет, особенно в больших городах. Они поровну делятся на строителей, которые прекращают бизнес, и покупателей, которые грызут больше, чем жуют. Поскольку финансовые дома владельцев находятся в полном хаосе из-за общих экономических условий или потери дохода, казни становятся реальностью. Это встречается чаще, чем думает большинство людей.

 

Арест дома происходит, когда текущий домовладелец не выполняет свои обязательства по ипотеке, а банк или кредитное учреждение продает недвижимость по цене ниже рыночной. Это катастрофическая ситуация, если вы можете снять квартиру или снять ее. У банка или кредитора нет другого выбора, кроме как вернуть часть денег в принудительном порядке из-за неуплаты со стороны владельца. В некоторых ситуациях ваш банк или кредитор разрешают произвести оплату кому-то другому, давая этому человеку право переехать в кондоминиум.

 

Когда слишком много домовладельцев теряют свои дома в результате потери права выкупа, жилищные ассоциации испытывают финансовые трудности. Это плохая новость для домовладельцев, которые полагаются на них в вопросах обслуживания зданий, страхования имущества, коммунальных услуг, ландшафтного дизайна и других общих услуг.

 

У жилищных ассоциаций есть варианты, но большинство из них не очень приятны для владельцев. Совет директоров может занимать деньги в банке, занимать деньги из резервов ассоциации, сокращать взносы в резервы, сокращать удобства, переоценивать затраты, пересматривать контракты на обслуживание, откладывать капитальные расходы, увеличивать ежемесячную оценку и применять специальные рейтинги. Они могут предлагать владельцам платежные или кредитные планы. Они могут отказаться от сборов или штрафов, чтобы помочь владельцам наверстать упущенное. Некоторые ассоциации кондоминиумов оценивают дефицит от 10 000 до 30 000 долларов за квартиру.

 

Есть определенные действия, которые ассоциация не может предпринять. Они не могут отказаться от своей фидуциарной ответственности просто потому, что средств недостаточно, и они не могут отказаться от усилий по взысканию задолженности.

 

После приобретения жилищной ассоциацией домовладелец обычно прекращает выплату ипотечного кредита, и банк или кредитор могут пожелать принять документ от ассоциации, а не поглощение банка. Это может привести к более быстрой продаже устройства новому владельцу. Конечно, приоритет номер один — найти кого-нибудь в подразделении, у кого есть деньги, чтобы платить за оценки.

Времена изменились. Преследователи потери права выкупа (вежливо называемые инвесторами) не появляются группами на аукционах по поглощению, чтобы получить выгодные сделки. Мы всегда слышали о прекрасных временах, когда кондоминиумы продавались с целью получения прибыли заинтересованным покупателям, а ассоциации получали обратно все свои деньги, а также получали прибыль, которая использовалась для финансирования нового озеленения у главных ворот. Те времена прошли!

Поделиться ссылкой: