Ср. Окт 21st, 2020

Когда дело доходит до серьезных новостей, вы, безусловно, можете положиться на журнал THE WEEK. Этот британский журнал, основанный в 1995 году в Великобритании, открыл филиалы в США и Австралии в 2001 и 2008 годах соответственно. Редакторами журнала THE WEEK в этих трех странах являются:

  1. Великобритания: Джереми О’Гарди
  2. США: Уильям Фолк
  3. Австралия: Дэвид Солтер

Содержание журнала сосредоточено на новостях с еженедельными отчетами о социально и политически стимулирующих местных делах, комментариях о глобальных тенденциях в политике и экономике, бизнесе, моде, науке и искусстве. THE WEEK следит за последними выпусками с помощью компактных 35 страниц редакционного содержания. Отдельные складские отделы можно перечислить как:

  1. Новости Великобритании / Новости США / Новости Австралии: все национальные новости со всей страны.
  2. Мировые новости: широкое освещение международных дел
  3. Город и бизнес: поиск по бизнес-страницам, чтобы выделить самые важные новости в этой области.
  4. Искусство: компактная презентация важных открытий галерей, пьес, фильмов и книг, а также обзоров.
  5. Путешествия и отдых: лучшие рекомендации для потребителей в этом районе.

Вы можете подписаться на THE WEEK онлайн, набрав шесть бесплатных номеров, без необходимости продолжать подписку. Если кто-то решит продолжить, абонентская плата составит 22,49 фунта стерлингов за каждые 13 номеров. Другие предложения онлайн-подписки включают:

  • 26 номеров по цене £ 62,00. Оплата принимается кредитной картой
  • 51 номер за 107 фунтов стерлингов. Оплата принимается кредитной картой

В дополнение к этому, WEEK предлагает подарочные подписки для ваших друзей и родственников по тем же ценам, что и упомянутые выше. С подпиской THE WEEK доступно несколько других услуг:

  1. Экономия: копия НЕДЕЛИ стоит в киоске 2,50 фунта стерлингов, а подписка стоит 1,54 фунта стерлингов каждую неделю.
  2. Гарантия возврата денег: если подписку необходимо прервать, сумма баланса будет возвращена в письменной форме в соответствующий орган.
  3. Доставка от двери до двери После того, как вы подпишетесь на журнал, экземпляр будет доставляться к вам каждую неделю.
  4. Продолжение подписки: если кто-то уезжает или переезжает в другое место, подписка может быть оформлена с предварительным уведомлением
  5. Выбор: вы можете выбрать один из множества вариантов подписки и выбрать тот, который вам больше всего подходит.

Если вы хотите быть в курсе всего, что происходит в мире, еженедельная недельная подписка — это все, что вам нужно в качестве еженедельной развлекательной дозы.

Поделиться ссылкой: