Пн. Окт 26th, 2020

В Соединенных Штатах много компаний, которые начинают производить футболки из натуральных продуктов, чтобы они оставались «зелеными». Покупка футболок и одежды, произведенной в других странах, в настоящее время также является проблемой, поскольку «толстовки» используются для дешевой рабочей силы. Есть много причин, по которым вам следует покупать только футболки американского производства.

Советы по поиску товаров американского производства

Если вы хотите быть уверены, что покупаемые вами товары не сделаны в свитерах эксплуатируемыми рабочими, покупайте футболки, сделанные в США. Зарубежные страны, которые мало платят рабочим, отказывают им в основных правах на гуманное обращение и добиваются возмездия за тех, кто не подчиняется, не заслуживают поддержки.

Покупатели часто не знают происхождения одежды, которую они покупают. Все, что они знают, это то, что они идут в магазин, смотрят то, что им нравится, и делают покупку. Если бы они знали, что на самом деле стоит за производством одежды, они могли бы изменить свое мнение о ее покупке.

Вы можете найти футболки, сделанные в Америке, следуя нескольким советам, чтобы убедиться, что одежда, которую вы покупаете, не сделана в магазине одежды. Один из способов найти футболки, сделанные в США, — это поиск одежды, соответствующей правилам справедливой торговли. Это означает, что товары, которые вы покупаете, создаются сотрудниками, с которыми обращаются справедливо. Они получают справедливую заработную плату и гарантируют перерывы и отпуск по болезни вместо плохого обращения. Работники справедливой торговли, как правило, находятся в невыгодном экономическом положении, поэтому это поможет им содержать себя и свои семьи.

Лейбл UNITE HERE — еще один способ найти американские футболки, которые не производятся в толстовках. Это союз, который был создан в результате слияния Союза промышленных и текстильных рабочих и Международного союза работников гостиниц и ресторанов. Футболки, сделанные в США и приобретенные с лейблом ЕС, являются гарантией справедливого отношения к работникам, которые их сделали. У них есть контракт с компанией, в которой они работают, которые обеспечивают безопасные и справедливые условия труда, а также оплату и льготы.

Проверьте компании, производящие одежду. В США вы можете найти кооперативы, которые являются очень хорошей организацией для поддержки. Американские футболки, сшитые кооперативами, могут быть еще одним источником футболок, сделанных из всех натуральных материалов. Помогая защищать окружающую среду, вы также помогаете малообеспеченным работникам выжить. Кооперативы часто создаются людьми, которые владеют компанией. Благодаря этому у них стабильный доход и хорошие условия труда. Продукты хорошего качества, потому что они гордятся собственным производственным процессом компании.

Если у вас есть любимый магазин, где вы покупаете одежду, вы можете проверить его и узнать, есть ли у него вредные рабочие привычки. Вы покупаете футболки, сделанные в Америке, или ваш любимый магазин использует толстовки для одежды, которую вам приносят? Сайт «Ответственный покупатель» — это один из способов проверить, что футболки, сделанные в США, на самом деле сделаны в США. Профиль компании будет включать обвинения и информацию о том, выдаются ли они недобросовестными сетевыми магазинами.

В наши дни трудно быть уверенным, что одежда, которую вы покупаете, была сделана без использования несправедливых по отношению к другим методов работы. Мы должны заботиться об одежде, которую носим естественно, потому что хотим выглядеть лучше всех. Акцент делается на ношении дизайнерской одежды, и если американские футболки имеют этот бренд, то все в порядке. Но если бренд, который вам нравится, создан детьми, с которыми плохо обращаются и заставляют сидеть часами без перерыва, стоит ли носить этот бренд? Изучите бренды, которые вам нравятся. Заняв позицию, вы можете помочь остановить эти недобросовестные действия.

Поделиться ссылкой: