Вс. Окт 25th, 2020

Соединенные Штаты Америки были созданы на основе определенных принципов свободы и свободы, прав и обязанностей. Слишком часто мы были свидетелями того, как выборные должностные лица, особенно когда баллотировались на посты, прибегали к пустым обещаниям и чрезмерной риторике, часто сосредотачиваясь на обвинениях и жалобах, а не на жизнеспособных решениях! Анализ обещаний, данных политиками, показывает, что очень немногие из них сбылись! Партийная политика часто усложняет достижение приоритетов и потребностей / проблем, и мы часто видим случайные законы, принимаемые без реалистичного и искреннего учета экономических последствий. По этой и многим другим причинам мы стали свидетелями эскалации дефицита США и принятия бюджетов с огромным дефицитом. Имея это в виду, в этой статье мы постараемся рассмотреть, изучить и кратко обсудить 4 основных варианта экономики и бюджета нашей страны, а также возможные последствия и т. Д.

1. Сбалансированный бюджет: Политики часто обещают поддерживать сбалансированные бюджеты, но, когда их выбирают, они, кажется, забывают свои обещания! Последний раз американский президент Джимми Картер открыто и честно заявлял о необходимости ответственного управления нашей экономикой 40 лет назад. Президент Картер одобрил концепцию и подход к составлению бюджета с нуля, что означало полное изучение и рассмотрение альтернатив и вариантов, а не просто следование прежним — старым путям! Самый последний профицит произошел в последние годы правления Билла Клинтона. Сегодня, при президенте Дональде Трампе, мы наблюдаем резкую эскалацию нашего национального бюджета и его дефицита! Студенты-историки отметили, что нации с огромным дефицитом страдают в любой период!

2. Сбалансированный; сфокусированный; существенно: Президент Трамп, похоже, сосредоточился на том, что он считает победоносным, а не на сбалансированной и адресной политике! Похоже, что он игнорирует долгосрочные последствия многих аспектов лидерства, и поэтому его действия часто основываются больше на популизме, чем на финансовой ответственности! Важно реализовать краткосрочную командную помощь, исправления, они сильно отличаются от ответственного бюджетирования и т. д.!

3. Дефицит: Изучите национальный долг как соотношение и / или процент на основе валового национального продукта (ВНП)! При этом президенте наш дефицит и совокупный долг выросли до рекордных уровней!

4. Тонкая струйка, по сравнению. ориентированы на средний класс: Коварная экономика никогда не была успешной и не выполняла обещаний своих сторонников! Лучший вариант, если кто-то действительно хотел улучшить положение среднего класса, потому что обещания так называемой налоговой реформы, принятой в конце 2017 года, будут больше сосредоточены на среднем классе, чем на обслуживании самых богатых!

Это фундаментальный выбор, иметь ли страну подходящую, подготовленную, сбалансированную и служащую общему благу, или такую, которая способствует классовой экспансии — разделению! Когда этот дефицит является неустойчивым, Америка, вероятно, пострадает в долгосрочной перспективе!

Поделиться ссылкой: